BISTROT DE L’Hôtel de ville béziers
RESTAURANT BAR TAPAS
Notre carte
Une carte sans contact, disponible en quelques clics, à portée de l’objectif de votre téléphone grâce au QR Code placé sur votre table. Le BHV est un restaurant en plein coeur de Béziers.
BISTROT DE L’Hôtel de ville béziers
Notre carte
Une carte sans contact, disponible en quelques clics, à portée de l’objectif de votre téléphone grâce au QR Code placé sur votre table.
TOUS NOS PRODUITS SONT FRAIS ET FAITS MAISON, NOUS POUVONS DONC AVOIR DES RUPTURES DE STOCKS. POUR TOUTES DEMANDES PARTICULIÈRES, N’HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER.
TOUTE CONSOMMATION EXTÉRIEURE EST INTERDITE SUR LA TERRASSE.

Nos Tapas & Entrées
Les anchois marinés / 4€
Les 3 tranches de jambon de la Montagne Noire en chiffonnade / 6€
Les rillettes de canard du chef / 6€
LE POT DE RILLETTES DE CANARD DU CHEF À PARTAGER / 11€
LE POT DE TERRINE DE CAMPAGNE DU CHEF À PARTAGER / 11€
LA TRANCHE DE TERRINE DE CAMPAGNE MAISON / 6€
LA PLANCHE DE CHARCUTERIES OCCITANES MAISON POUR 2 COMPOSÉE PAR LE CHEF / 16€
Fouet Catalan, 4 tranches de Jambon cru, 1 tranche de Terrine de Campagne, fritons de canard maison
LA MINI PLANCHE DE LÉGUMES DE SAISON ET SON AÏOLI MAISON / 6€
LE FOIE GRAS MI-CUIT IGP SUD OUEST / 12€
LES MINIS BROCHETTES MARINÉES / 6€
Poulet et Crevettes
LA TRILOGIE DE POIVRONS MARINÉS/ 4€
LES 6 HUITRES DE BOUZIGUES / 8€
Selon Arrivage
LES OEUFS AÏOLI MAISON / 6€
L’ASSIETTE 3 FROMAGES DU LANGUEDOC / 8€
LES BRUSCHETTAS DU BISTROT / 6€
LES PATATAS AÏOLI MAISON / 6€
LES MINIS COCOTTES*
L’ASSIETTE DE LA MER*
LES TAPAS DU MOMENT*
LA SUGGESTION DU CHEF*
*VOIR ARDOISE

Nos Plats Maisons
L’ENTRECÔTE CHAROLAISE (300G) / 19€
L’ENTRECÔTE D’AUBRAC (300G) / 24€
LE TARTARE D’AUBRAC MINUTE AU COUTEAU (200G) / 19€
LE CONFIT DE CANARD MAISON IGP SUD OUEST / 15€
LE MAGRET DE CANARD IGP SUD OUEST / 19€
LA SAUCISSE DE TOULOUSE GRILLÉE / 14€
LE POISSON DU JOUR À LA PLANCHA ET SON ACCOMPAGNEMENT*
LES COCOTTES DU CHEF*
LA SUGGESTION VÉGÉ*
LA SUGGESTION DU CHEF*
*VOIR ARDOISE
ACCOMPAGNEMENTS – 1 AU CHOIX
+3€ POUR LES SUPPLÉMENTS
PATATAS FRAÎCHES
VÉRITABLE POMME DE TERRE SARLADAISE
ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE
POÊLÉE DE LÉGUMES DE SAISON
SUGGESTION DU CHEF*
SAUCES – 1 AU CHOIX
+1€ POUR LES SUPPLÉMENTS
SAUCE ROQUEFORT
SAUCE AÏOLI MAISON

Nos Plats Salades
LA SALADE VERTE OCCITANE CÔTÉ TERRE (CANARD IGP SUD OUEST) / 17€
Magret séché, la demi tranche de foie gras, gésiers confits, jambon Montagne Noire, oignons doux de Lézignan ou des Cévennes, Friton de Canard
LA SALADE VERTE OCCITANE CÔTÉ MER / 15€
Anchois marinés, morue pochée, crevettes
LA SALADE DE SAISON DU BHV* / 15€
Composition saisonnière à la libre intrerprétation du chef

Nos Desserts
LE TIRAMISU DU BHV / 5€
LA TARTE TATIN / 5€
LA TARTE AU CHOCOLAT / 5€
LE DESSERT DU JOUR*

Nos Formules
LA FORMULE DÉCOUVERTE / 14€
UNIQUEMENT LES MIDIS
ENTRÉES AU CHOIX
POIVRONS MARINÉS
ANCHOIS MARINÉS
2 TRANCHES DE JAMBON DE LA MONTAGNE NOIRE
MINI SALADE CÔTÉ TERRE
MINI SALADE CÔTÉ MER
MINI SALADE DU BHV
PLATS AU CHOIX
MINI COCOTTE DU JOUR ET SON ACCOMPAGNEMENT
LES MINIS BROCHETTE ET LEUR RIZ
LA FORMULE ARDOISE PETITE FAIM / 17€
UNIQUEMENT LA SÉLÉCTION DE L’ARDOISE
ENTRÉE / PLAT
OU
PLAT / DESSERT
LA FORMULE ARDOISE GRANDE FAIM / 24€
UNIQUEMENT LA SÉLÉCTION DE L’ARDOISE
ENTRÉE / PLAT
FROMAGE OU DESSERT
LA PLANCHE DU PITCHOUN / 10€
PLATS AU CHOIX
LES MINIS BROCHETTES MARINÉES DE POULETS OU DE CREVETTES ACCOMPAGNÉES DE RIZ OU PATATAS
LA TARTELETTE SALÉE ET SA SALADE VERTE
LA DEMI SAUCISSE DE TOULOUSE ET SES PATATAS

Avis client
Livre d’or
Une recommandation ? Une remarque ? Ou juste un mot gentil ? Sachez que nous lisons attentivement chaque retour et nous faisons au mieux pour vous offrir un lieu et un menu qui vous ressemble.
CONTACT
RESTAURANT BÉZIERS
DU LUNDI AU DIMANCHE EN SERVICE CONTINU
10h à 22h
TÉLÉPHONE
04 48 08 31 21
06 95 80 84 96
ADRESSE
8 PLACE DES TROIS SIX
34500 BÉZIERS
contact@bistrotbeziers.fr